Войти



Дом 2 24.05.2018 дневной Вечерний эфир


После визита Карины Прониной в студию шоу «Пламя любви» Настя Балинская расплакалась. Кудряшов попытался объяснить Насте, что хочет быть только с ней, он влюбился в нее. Леша попросил Настю дать ему шанс доказать ей, что он хочет быть с ней. Настя ответила отказом. Кудряшов расстроился и продолжил умолять девушку и посоветовал ей не слушать никого. Балинская попросила парня оставить ее в покое и отстать от нее. Кудряшов спросил девушку, любит ли она его.

Когда Настя ответила, что не любит, Леша устроил истерику, он плакал, разбил вазу, бил ногой дверь и ушел с бунгало. Диме и Давиду пришлось успокаивать Кудряшова, пока тот катался по земле и орал, что Настя тварь. Давид и Дима отвели Лешу на площадку, но потом он отправился на пляж и плакал уже в воде. Давид считает, что Карина хочет вернуться на проект. Балинская рыдала на вилле, Вика ее успокаивала. Анташвили выловил Кудряшова из воды и привел его в периметр, Леша рыдал, вырывался, побил посуду на баре, бросил на землю вазы с цветами. Парня успокаивали уже не только Давид с Димой, пришли Вика и Гобозов. Настя переживает за своего парня.

Оригинальное название: Дом 2 день 5127 эфир 24.05.2018
Страна: Россия
Жанр: Телешоу
Ведущие: Ксения Бородина, Ольга Бузова
Дата выхода: 24 мая 2018

Видео Дом 2 24.05.2018 дневной Вечерний эфир смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


23.06.2018
Всего комментариев: 0