Войти



Дом 2 30 апреля 2018 / 30.04.18 5103 день дневной вечерний ночной


Сегодня день уходов на Доме 2, все ведущие единогласно номинировали Давида Анташвили. Давид считает, что его выдвинули на голосование, так как он одиночка, он не смог построить серьезные отношения на проекте. Анташвили вспомнил всех своих женщин, это Таня Мусульбес, Лена Хромина, Вика Борисевич, Богдана Николенко, Даша Друзьяк, Настя Ендальцева, Оля Жарикова, Ивана Дилова. Для Кадони странно, что Давид дерется в основном с девочками, бьет их. Юля заявила, что Давид много говорит и ничего не делает.

Ольга Бузова подвела итоги и сказала, что у Давида много брошенных женщин и много некрасивых поступков, а к нему самому много вопросов, отвечать на которые участник будет, стоя у виселицы на табуретке с петлей на шее. Саша Гобозов сыграл роль красноармейца, охраняющего пленника, приговоренного к казни. Ведущая дала возможность высказаться каждой обиженной девушке. Показали ролик про отношения Анташвили с Леной. Лена считает, что Давиду пора уйти с проекта. Кадони сказал «пленнику», что как только у Давида не вышли отношения с Леной, он начал проявлять агрессию по отношению к ней.

Видео Дом 2 30 апреля 2018 / 30.04.18 5103 день дневной вечерний ночной смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


25.05.2018
Всего комментариев: 0