Войти



ДОМ-2 Lite 5113 день Дневной Вечерний эфир 10.05.2018


Оля Жарикова утром рассказала Илье Яббарову, что Гобозов вчера случайно назвал ее Алианой, она обиделась и они с Сашей поругались. Еще Жарикова вынесла некоторые подробности интимной жизни с Гобозовым, сказала, что вчера она отказала своему мужчине в «волшебстве» и вообще она не может так часто, как хочет этого Саша, заниматься с ним «волшебством».

Гобозов вернулся в периметр, выслушал участников, которые любезно донесли до него эту информацию и спросил Жарикову, почему их личная жизнь обсуждается в коллективе. Саша заявил, что было бы хорошо, чтобы Оля осталась на поляне, так как она продолжает выносить ему мозг. На тете Гобозов сказал, что ездил утром в офис, перед Сейшелами ему нужно было решить некоторые дела, а когда вернулся, ребята рассказали ему, что Оля жаловалась на то, что в их отношениях слишком много «волшебства» и ее это не устраивает, он хотел поговорить с девушкой, но Оля начала кричать на него, ее хватило на один день после примирения.

Оригинальное название: Дом 2 день 5113 эфир 10.05.2018
Страна: Россия
Жанр: Телешоу
Ведущие: Ксения Бородина, Ольга Бузова
Дата выхода: 10 мая 2018

Видео ДОМ-2 Lite 5113 день Дневной Вечерний эфир 10.05.2018 смотреть онлайн в хорошем качестве full hd 720p на iPad андроид телефон айфон полная версия ютуб рутюб кинокрад вк май хит руфильм зеркс бигсинема и киного


Для блогов:

Для форумов:

Для блогов:

Для форумов:


25.05.2018
Всего комментариев: 0